***

Она ушла, не обернувшись,
Он не догнал ее тогда.
Оставил так, авось, проснувшись,
Она вернется, как всегда.

Но день прошел, другой и третий,
Не слышно от нее звонка.
Он позвонил ей и услышал,
Что не вернется никогда.

И руки парня опустились,
И понял, как он был не прав.
Он сел на кресло и заплакал,
Не зная, в чем он виноват.


Рецензии