***

Александр - волшебное имя,
И в составе его девять букв.
И про каждую букву, мой милый,
Я могу рассказать, и не вдруг.
Ты как Ангел меня охраняешь,
Ты Любимый, Единственный мой,
Я тобой, как всегда, восхищаюсь,
Ты Красив, а порою Смешной.
Ты Активный, в общении Нежный,
Драгоценный Романтик ты мой.
Я прошу только - что б не случилось
Оставайся на веки такой!


Рецензии