***

От любви не осталось и пыли,
Мы расстались с тобой так давно.
Да, я помню, какое мученье
Было ждать тебя, глядя в окно.

Коли виделись мы раз в неделю,
Я ждала того дня день за днем.
Чувство в сердце все тлело и тлело
Так, что Вам не призналась я в нем.

И теперь не жалею ни капли,
Вы не знали о чувстве моем.
И сейчас я уверена в этом:
С Вами нам не судьба быть вдвоем.


Рецензии