Возвращение домой в юбилей

Повзрослела сегодня чуть-чуть...
Сердце прежнее, даже моложе.
Гладит рельсы домой верный путь,
И пенаты все ближе, дороже.

Возвращаюсь домой, словно в рай,
Испытанья пройдя для сравненья.
Ставропольский любимый мой край,
Я с тобой! И в душе воскресенье...


Рецензии