***

Белый снег лежит пушистый,
Солнце светит во дворе,
Мальчик маленький с улыбкой
С горки катится скорей.

Он веселый, он в восторге,
Раздается детский смех!
Ведь скатился сам он с горки,
Для него это успех!


Рецензии