***

Что может быть?
вопрос мне интересен,
он как призыв звучит как идеал,
значение двум смыслам ограничен,
что может быть про жизнь я б так сказал.

Что может быть ?
история нам взвесит,
остатки от машины той войны,
и нам она опять вот так навесит,
лапшу на уши это же страна.

Что может быть,
мне сердцу дорогое,
и нежности полна она всегда,
что может быть?дождемся мы покоя?
или быть может не хрена.


Рецензии