***

Любовь - тяжелейшая в жизни болезнь,
И лекарств от нее не найти.
Только средство облегчить ее одно есть -
Это вместе с ним счастье найти.

Я хочу, чтоб у нас с тобой все получилось,
Ведь мечтать больше я не смогу.
Раз уж с сердцем что-то такое случилось,
Лучших средств я уже не найду.


Рецензии