Субботнее утро пасмурное...

Субботнее утро пасмурное,
Очередной август в копилку безмятежности...
Тебя изучать это так всегда классно,
Тем более когда нет ну ни грамма одежды...
А есть знакомые черточки, линии,
Бьющие кровью в висок уж родные места...
И я, задыхаясь любовью, прилагаю усилие,
Чтобы не распахнуть слишком рано глаза...
Перебираю медовые волосы, касаюсь губами груди, -
История давняя, она кажется снилась...
Но как же реальны бывают все-таки сны,
Не уходи никуда, выбери милость...
Такая рваная грань между рассветом и утром, -
Похожа на рябь над озерной водой...
Вчера меня сон в твой образ укутал,
Сегодня же явь увлекла за собой...

            11.08.2012., Самара


Рецензии