***

Что чувствуем мы, когда любим кого-то?
Мы чувствуем нежность и ласковость рук.
Мы целыми днями мечтаем о ком-то,
О том, кто обнимет при встрече нас вдруг.

Мечтаем мы, думаем, и представляем
Безумеших действий незримый поток.
Как будто нас кто-то руками ласкает
В то время, когда ты еще одинок.

От мыслей подобных сознание - ступор:
Не слышишь ты, что происходит кругом.
Как странно... Вокруг те же самые люди,
Но только его не хватает притом.


Рецензии
Юлия, прям в точку! Очень хорошо описали ощущения этого чувства - любви))

Захарова Юлия Александровна   12.08.2012 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо ;) Чувствуется взаимопонимание)

Юлия Точилкина   13.08.2012 13:08   Заявить о нарушении