Metallica Nothing else matters

Так близко, независимо от расстояния
Все равно ближе быть невозможно
Я полностью верю тебе (я знаю тебя с начала времен)
И все остальное неважно (не может ограничить)

Никогда себя не знал таким раньше
Каждый из нас живет свою жизнь, но мы всегда вместе
И слова что я даже не сказал
Уже не имеют смысла

Поверив что ты есть, я оказался рядом с тобой
Каждый день мы другие (в их мнении)
Открыты новым мнениям (они узнают о нас)
И нам не важно, насколько они другие (мы знали это "вчера")

Никогда не боясь действовать так,
Чтобы показать, насколько мы знающи
Даже учитывая то, что именно мы знаем


.............


Рецензии
Excellent
!!!

Чёрный Самурай   21.09.2012 22:19     Заявить о нарушении
Особенно это про :
"Английский язык почти мерен как руны..."
угу..!!~!
Очень верное замечание!


Чёрный Самурай   21.09.2012 23:38   Заявить о нарушении