Посвяти

Посвяти меня в свою жизнь,
Невзначай позвони в три ночи,
Чтоб услышать мое "держись"
Или брякнуть "скучаю очень".

Посвяти мне свои стихи,
Что рождались в колючих муках.
И все те,что, как мы, лихи,
Чтобы мне потеряться в звуках.

Посвяти мне свою судьбу,
Попроси уберечь от сомнений,
Поклянись: никогда не уйду.
Даже в странные дни затмений.


Рецензии