***

Как хочется встретиться взглядом с тобой
И высказать что-то глазами.
Словами сказать я вряд ли смогу,
Так как сердце речи не знает.

Говорить очень сложно, когда в голове
Мысли крутятся сами собою.
Только сердце всегда по пути нас ведет,
А что верю ему, я не скрою.


Рецензии