Любовь пьянит, пьянит вино

Любовь пьянит, пьянит вино.
Я пьян, и пьяным снам не верю.
И сам не знаю, как давно
Я эту приобрел потерю.

Давно ли пробовал любить,
Всю душу деве отдавая?
Давно ли пробовал не пить?
Я перси с нежностью лаская?

Своими чарами она
От пития вина излечит.
Еще и силами огня,
Водой и ветром мечет, мечет...

Вина и впрямь уж не хочу,
Хочу лишь быть я с ней одною.
За ветром по небу лечу
За ней - одной своей судьбою.


Рецензии