***

Твои красивые глаза,
Твой мягкий, нежный поцелуй
И ночи сладкие без сна
Зовут меня в степи глухой.

Я утону в твоих руках
И позабуду обо всем.
И думать буду только так:
О нас с тобой, любимый мой.


Рецензии