***

Лебедь по небу летит одиноко,
Грусть и тоска одолели его.
Ищет подружку свою он далеко,
Только теперь не найдет он ее.

Белая пара рассталась печально,
Кто же подсунул несчастный капкан?..
Белая верная пара летает
По синему небу: он - здесь, она - там.


Рецензии