Человек-арбуз. 2012г

Ножом отрезали макушку,
А он с улыбкой на устах,
Мозги его торчат наружу,
Но храбрецу неведом страх.

С улыбкой не готов расстаться,
С насмешкою глаза глядят,
Ему уж поздно опасаться,
Уже созрел, значит съедят.


Рецензии