***
Ничего... Жаль не все понимают...
Если любишь кого-то, готов подарить
Даже то, что тебе не хватает.
Для любви мы готовы порою на все,
Что жалеем потом мы о чем-то.
Ну а кто-то возьмет и лихою рукой
Зачеркнет это чувство на ком-то...
Свидетельство о публикации №112081106558