Об этом думаю я ночью
И нас, скорей, уже не вспомнят.
Тела разложатся, усохнут.
И пара строчек - на надгробье.
Сотрутся строчки, крест падет.
Вандалы разнесут все в клочья.
И осознание сего меня гнетет.
Об этом думаю я ночью.
Но не всегда. Порой ты рядом.
Мы позабудем обо всем.
Ты мне не дашь упиться ядом.
Уж как-нибудь да утрясем...
Свидетельство о публикации №112081100654
Джулия Морозова 10.09.2013 11:56 Заявить о нарушении
Павел Владимирович Васильев 10.09.2013 12:08 Заявить о нарушении