***

Какой закат, какое море!
Нам так приятно быть вдвоем.
За гору сядет скоро солнце,
Но мы останемся с тобой.

Шумит вода своим прибоем,
Совсем темно на берегу,
Что хорошо мне, я не скрою,
На край земли с тобой пойду.


Рецензии