Всё хорошо, поверь!
Всё хорошо, поверь! я не хочу тебя ничем обидеть..просто прошу понять и ситуацию с моих сторон увидеть...мне страшно,честно...я даю себе в этом отчет...от сомнений даже спину гнет...и ты тут, честно не причем...тут прошлый опыт говорит о том лишь,что когда я сделал сей отчаяный поступок...ну скажем так.. его не оценили,или не надо было делать ничего...по сути там и так всё было ясно..хоть сколько мы все забыли..печать же негатива с криком громогласным, твердит,что сказок не бывает...что всё подстроить можно...так просто.. себя позабавить... ВЕДЬ ТАК УЖЕ БЫЛО! кричит она...и хоть звук этот проходит мимо...я всё же слышу... твоими силами я силен...но я обезаружен, в одночасье, и смятён...ведь я действительно люблю!просто немножко места я себе не нахожу...и знаю я, что стоит мне приехать, как все сомнения машиной переедет...просто пишу эмоции свои...просто не верится мне, что будет так, как я хотел в своей судьбе...что будет та, кто заставит меня поверить в сказку раз и навсегда...я просто действительно очень боюсь тебя потерять...этот плот нежной любви по реке я хочу с тобою сплавлять...осталось совсем чуть-чуть, просто растет волнение...но вместе с ним,Радость моя, растет и твоё притяжение...
© Copyright:
Егор Шаляпин, 2012
Свидетельство о публикации №112081106529
Рецензии