От чего ж я так ночью кричу
Что ты решишь, вдруг, меня разлюбить.
Но, от чего ж я так ночью кричу
И так, во сне, мне не хочется жить?
Ты, как глоток родниковой воды,
Что от нещадных спасает лучей,
Ты - свет моей путеводной звезды,
Безумство радужно-прожитых дней.
Я не хочу, не могу потерять:
Возможность видеть твой преданный взгляд,
Я никому не позволю отнять:
Дней изумительно-яркий наряд.
Но, от чего ж так тревожен мой сон?
И почему просыпаюсь крича?
Успокой, заглуши жуткий стон...
К жизни верни, прогони "палача".
Свидетельство о публикации №112081106523
Рената Келдыш 14.09.2012 22:31 Заявить о нарушении