Он не спортсмен...

Он не спортсмен, но смог спортсменом стать,
Без долгих лет стабильной тренировки,
Бежал и вспоминал ядрёну мать,
И ведь бежал совсем не для массовки.
Досада… По спине холодный пот,
Движенье отдается в каждой клетке,
Затеял революцию живот,
Ну где же этот домик за монетки?
Устроила нужда зачётный кросс,
Хорошим результатом душу грея,
Всех тренирует мастерски понос,
Понос вам грубо? Значит диарея…


Рецензии