Год за годoм бегут

 Год за годoм бегут, пролетают  как быстрая птица.
 Всё меняя вокруг и уносят, куда то с собой.
 И всё реже теперь я встречаю знакомые лица.
 Это годы с собой забирают  всех их в мир иной .         
 Скоро буду и я на "суде" просить Бога прощенья.
 Расскажу ему всё, о земных своих грешных делах.
 Попрoшу у него для души своей грешной спасенья.
 Ведь она для меня ,лучшим другом по жизни была.
 Пролистаю всю жизнь , перед тем как туда я отправлюсь.
 Куда всем нам  придётся , без возвратно когда то пойти ,               
 А в грехах своих я ,пред иконой с Иисусом покаюсь.
 Да и с ним проведу на земле я последние дни.
 Год за годoм бегут, пролетают  как быстрая птица.
 Всё меняя вокруг и уносят, куда то с собой.
 И всё больше хочу видеть бывших друзей своих лица.
 Тех ,кто в памяти только, всплывают всегда при до мной.


Рецензии
Тех ,что в памяти только, всплывают всегда предо мной... Хороший, светлый стих

Еленочка Важенина   17.04.2013 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.