Жива!

Звучит в миноре вальс манящий,
Влечет твой голос соловья...
Любви хотела настоящей,
А пью из горного ручья.

По доброте водою чистой
Позволил жажду утолить...
Мой взгляд влюбленный и лучистый...
Жива! Умею я любить!


Рецензии