Связаны судьбой. 2012г

Двойным узлом их завязали,
Теперь одна у них судьба,
Задачу сложную создали,
Как у людей вся жизнь борьба.

А это чья-то шутка злая
Так ловко два прутка связать,
Заранее ещё не зная
Какое чудо тем создать.

Кто знал, что выживет создание
Хоть и завязано узлом
И пусть доводит до сознания,
Вся наша жизнь борьба со злом.


Рецензии