Русь, возродись!

Мы оторвались слишком резко от Руси,
А Запад не пришел  нам на подмогу.
Мы просим:"Господи, помилуй и спаси,
И подскажи, какой идти дорогой.

Ты помоги нам, Боже, путь пройти,
Пройти до тризны и не оступиться,
Наши дела молитвой освяти,
Из родников святых позволь напиться.

В святые храмы ты народ впусти,
Пусть припадет к иконе чудотворной,
И может быть, тогда по всей Руси
Вновь из руин поднимутся соборы.

И вновь прольется колокольный звон,
Заблудших в храмы к вере призывая.
И каждый пусть услышит в звоне том,
Как поднимается все выше Русь святая."


Рецензии