Ставни мне отвори

Снова серые камни
Мхом покрылись едва.
Окна прячутся в ставни.
Режут ухо слова.

Топчет тропку витую
Твой уверенный след.
Я с тобою тоскую,
Без тебя жизни нет.

Не ходи ты за мною,
Слов чужих не дари.
А созреешь...Весною...
Ставни мне отвори.


Рецензии