Где ты, мой котик?
Фонариком свечу.
Там, в этой темноте
Я след твой быстро отыщу.
В небе горят цветы,
А дикие коты
Сладко в тишине
Поют, что где-то рядом ты.
Припев:
Тебя, мой котик, кролик мой,
Пушистый белый зверь
Молю, ловлю и так люблю.
Перемети-перемети метель.
Вот зазарел рассвет.
Увы, простыл твой след.
Из глаз моих вода
Течёт как-будто из ведра.
Сердце в груди болит,
Зайчишкой норовит
Выпрыгнуть изнутри
И самоё пойти найти.
Припев:
Хвост у кота замёрз,
И нос сопит в мороз.
Коврик и сундучок,
Млеко на печке горячо.
Сам ко мне приходи,
Следов не замети.
Кошки мораль проста:
Приобрести себе кота.
Припев:
2009 год
Свидетельство о публикации №112081106421