Дождь. Летний дождь

Дождь. Летний дождь.
Я по лужам бегу босиком.
От него не укроюсь  зонтом  ,
Быстрый  вальс я станцую с дождем…

Смой печали   мои и грусть,
Вся промокла  я, ну и пусть!
Мне не спрятаться   под плащом,
Легкий вальс я танцую с дождем.

Капли с неба летят и летят,
Нежно льются слезы небес,
Но мне радость они дарят,
Я свободна! Любви конец!

Летний дождь. Летний дождь.
Ты прохладу принес ,смыл  пыль,
Напоил  цветы, оживил сады,
Как же быстро закончился ты!

Небо радугой улыбается,
Летний день  продолжается ,
Снова сердце мое поет,
Счастье новое  где-то ждет.
              Летний дождь,летний дождь...


Рецензии
Чудный стих, Ветна, картинка прекрасная!
Творите! Игорь)

Элгори   17.08.2012 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада , что Вам понравилось! С УлыбкоЙ!

Ветна   17.08.2012 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.