Умирая скажу, что люблю
Умирая скажу,что любила,
Ты прости меня,милый,
прости,
Что у нас ничего не
сложилось.
Виноваты мы оба с тобой,
Видно пьяное солнце мешало,
Помнишь, милый, тот пар
над водой,
где нам первые звезды мигали.
И уснула земля подо мной,
Лишь птицы рассказать могли бы,
Как прекрасен был вечер с тобой,
Но все ушло неумолимо.
Умирая скажу,что люблю,
Умирая скажу,что любила,
Я до сих пор тебя люблю,
Услышь меня,не забывай меня,
любимый.
картина автора
Свидетельство о публикации №112081106408
Наталья Исаева Горецкая 12.08.2012 20:47 Заявить о нарушении
юююроза
Роза Эйдельман 17.08.2012 01:10 Заявить о нарушении