пусть

Снег летит прямо в лицо,
Ветер в спину дует холодный.
А ты точишь свой нож
И целишься в каждого.
А меня убить тяжело?!
Родное всегда умирает с любовью.
Пусть даже сгниет,
Пускай все забудет.
Лишь нежная ночь,
Маски срывает прочь.
Появляются твари!
Такие холодные, вонючие.
А ты все ходишь с ножом...
И режешь те розы колючие.


Рецензии