Линии любви - эстрадная песня

1.Они идеально подходят друг другу.
Их души из одного родника.
Но что за нелепый бег по кругу
Мешает им встретиться пока.

И ангелы смотрят с небес удивленно,
Пускают в них стрелу за стрелой.
Но стрелы пронзают других влюбленных,
А мимо них летят стороной.

              Припев

              И каждый день
              В одном вагоне
              Метро.
              Их взгляды скрыты
              Обложкой журналов
              Рядом.
              Но сколько в мире
              Возникло бы бурь
              И ветров,
              Когда бы встретились
              Эти взгляды!

2. Она в пункте «А», а он в пункте «Б» -
И нет между ними линии.
Он в шесть на Арбате играл на трубе,
Она покупала там лилии.

Но снова мимо прошли в двух шагах -
Нет точки пересечения.
Он мог бы ее носить на руках,
Но вновь упустил мгновение.

               
              Припев

              И каждый день
              В одном вагоне
              Метро.
              Их взгляды скрыты
              Обложкой журналов
              Рядом.
              Но сколько в мире
              Возникнет бурь
              И ветров,
              Когда вдруг встретятся
              Эти взгляды!

3.Они идеально подходят друг другу.
  Их души из одного родника.
  Я знаю - закончится бег по кругу,
  Найдет ее руку его рука.
         
  И ангелы будут смотреть удивленно -
  Они влюбились без всяких стрел.
  Оставьте стрелы другим влюбленным,
  А здесь все ясно - вы не у дел.
         
                Припев

              И каждый день
              В одном вагоне
              Метро.
              Их взгляды скрыты
              Обложкой журналов
              Рядом.
              Но сколько в мире
              Возникло бурь
              И ветров,
              Когда вдруг встретились
              Эти взгляды!


Рецензии