Разбежавшись
и не что от меня там не осталось,
если знала б ты как любил тебя я,
а теперь меня не стала,годы пролетят
они стрелой не ужели ты начнёшь всю
жизнь сначала,умер твой без временный
герой нет пути ему возврата,спишь ты
ночью в тишине ночной,снятся тебе
ужасы, кошмары это я во сне вернулся
за тобой знать кого ты потеряла.
Свидетельство о публикации №112081100637