Зарок
в дружеском тесном кругу.
Судьба разбросала
любимых друзей по Земле.
И с целью прощенья
не часто идём мы к врагу;
когда он злорадствуя
держится смело в седле.
У каждого в жизни
бывают друзья и враги.
И те, и другие для каждого -
трудный урок.
Прошу я у Бога:
и тем, и другим помоги.
Прощать и любить
я давал не однажды зарок.
11 августа 2012г
Свидетельство о публикации №112081106335
Людмила Иконникова 14.06.2019 06:07 Заявить о нарушении
решений! А враги со временем отходят...
С уважением Станислав.
Станислав Ковтун 14.06.2019 06:16 Заявить о нарушении