а знаешь?

А знаешь,
Ночь хороша лишь тем,
Что можно наслодиться взглядом.
И чуять запах только тот,
Что дорог мне с начала мая.

Быть может все проститься мне,
И будем счастливы мы вновь.
Но не вернуть уже теперь,
Материнскую любовь.


Рецензии