Но дернул черт столкнутся на одном пути

Сравняй меня с землей своими криками.
Утопи в море своих слез.
Убей  упреками.
Мне все равно.
Переболела,да остыла.
Сядешь.
Взглянешь.
замолчишь.
Задумайся лишь только.
К чему все начинать с начало надо было?
Стоило ли?
Мы ведь шли разными дорогами.
Но дернул черт столкнутся на одном пути.


Рецензии
Может повторное столкновение,это были точки над I..?Что бы уже окончательно знать нужны ли друг другу.

Надежда23   28.10.2012 09:11     Заявить о нарушении