Посадим сад
Возьмем лопаты, дерева.
А мир спасибо только скажет.
И мы поймем, Земля жива!
Залечим раны войн ужасные.
Рассадим всюду Эдем сад.
Пускай цветут сады прекрасные
И в гроздьях спеет виноград.
Заполонят цветы пурпурные
Весь мир, не будет пестроты.
И сядут бабочки ажурные
На их цветные лепестки.
Пускай весь мир поет, любуется,
И льется музыка. И вновь,
Пусть во саду живет, красуется,
Надежда, Вера и Любовь!
Свидетельство о публикации №112081106224
http://www.stihi.ru/2012/08/04/2213
Валентин Манухин 08.04.2013 12:19 Заявить о нарушении