Подарите мне немного добра
Разделю его я напополам,
Чтобы каждый понемногу забрал,
Не превратив его позже в хлам.
Подарите мне немного совсем,
Я бездумно не потрачу его.
Разделю его я поровну всем,
Не оставлю без добра никого.
Подарите, я о малом прошу,
У себя я не оставлю его.
Им скорее поделиться спешу
Да и мне его не надо всего.
Ведь добро всегда приятно дарить,
И не стоит-то оно ничего.
Каждый может о добре говорить,
Но а делать-то его для чего?
Подарите же, откройте сердца,
Ведь добро, я знаю точно, там есть.
И увидите, не будет конца,
Вы добра потом не сможете счесть.
Свидетельство о публикации №112081106193
Понравились Ваши стихи. Удачи)
Роман Орион 11.12.2012 01:26 Заявить о нарушении
Виолетта Грейлан 11.12.2012 22:07 Заявить о нарушении
Илья Богатырёв 01.04.2013 23:05 Заявить о нарушении