О, как живу ничтожно мало!

О, как живу ничтожно мало!
Но что поделать – молодой...
Меня природа воспитала,
Огнем крестила и водой.

Инстинкт звериный кровь впитала,
А мозг впитал эмоций смесь.
"С твоим характером нахала
Ты к людям, - Бог сказал, - не лезь!"

Коль с Богом говоришь – нормальный,
А коли Бог с тобой – больной...
А вдруг характер мой нахальный
Дарован силой неземной?

А может родственные гены
Всему в развитии виной?
Но верю – будут перемены,
Характер стихнет мой взрывной.

На все вопросы для начала
Пока что есть один ответ:
Я прожил в мире очень мало,
Скажу точнее - двадцать лет.


Рецензии