Разговор с собой
Когда кругом танцует Ложь?
Своим ответом удосужишь,
Иль, снова молча проклянешь?
На поле Зла,.. густая рожь,
В ней к Пропасти тропу найдешь,
Там, где Душа не Друг, а Враг,
А, Пропасть, не простой овраг.
В косе Жнеца - рука Творца,
А на Венце Творца - венок Глупца,
И мы купаемся во Лжи,
Как ветерок в колосьях ржи
Нет, нет,..не так!
Здесь поле Боя, а не поле Ржи,
В колосьях Ржи нет зерен Лжи,
И Совесть мне не злейший Враг,
По мне, что Пропасть, что овраг...
Свидетельство о публикации №112081106116
Надежда Морева 28.10.2012 15:14 Заявить о нарушении
Александр Астер 28.10.2012 16:27 Заявить о нарушении
Юлия Богатырева Ёжик 22.01.2013 18:33 Заявить о нарушении