Не нужно верить
Они так часто воздух сотрясают.
Любой ценой идут по головам
Ломая свадьбы, души разрушают
Подобного греха не соверши.
Мы так легко друг друга обижаем
И это от незрелости души
Себя мы солнечной любви лишаем.
Нарушив в сердце жизненный покой,
Болезни зарождаются от злости,
От глупости и зависти людской,
Страдают часто нервы, ломят кости.
И не умея управлять собой,
Пьянея страстью, телом не владеют.
Во власти прозябая бесовской,
Разум с душою медленно скудеет
Не доверяйте сладкому греху
Он несомненно приведет к страданью
Душа болеет коль за чистоту,
Выводит вас к блаженству и признанью!
07.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112081106074