10 08 2012
Улетала, вздымая крылья,
В это небо, такое знакомое,
В облака, чуть покрытые пылью.
По воздушным потокам исхоженным
Танцевала пушинкой усталою.
И вослед улыбались прохожие,
А дождинки звенели гитарою.
Плоть дождя принесла вдохновение,
Смыв собой обреченность усталости.
И распутавши хитросплетения,
Упорхнула навстречу шалости.
Возвращаясь ко мне так негаданно,
Ты загадка, что мной не разгадана.
© Жебынёва Юлия, Light Ink
10/08/2012
Свидетельство о публикации №112081100607