Не заменит внешность чувств приятных нежность!

Что нам любовь!
Её когда-нибудь кто видел?
Потрогал?
И в руках держал?
Иль в свой сундук запрятав,
Там держал?

Нет, её никто не видел!
Но тем не менее,
Все о ней лишь говорят!
"Я вас любил! Так преданно!
Так нежно!"
Или ещё вот так.
"Я вас любил!
Любовь ещё быть может
В душе моей угасла не совсем!"

Любовь звучит Красиво! Поэтично!
И это вам не вещь.
Любовь -это прекрасное
Восторженное
Чувство неземное!
Любовь не покупается!
И в виде украшения
На стол её не водрузишь!

Любовь условие не ставит.
Любовь -есть благодарность,
Что ты есть!
Что ходишь по земле со мною рядом!
Что я смогу тебя обнять!
Поцеловать!
И добрые слова тебе сказать!

Любовь-это стремление
К прекрасному!
Любовь -это возвышенность души!
Любовь -это самосовершенствование!
С милым ты не замечаешь
Ни счёт времени!
С милым тебе рай и в шалаше!

Два сердца пюбящих,
Две половинки целого!
Одна не отделима от другой!
Куда один -туда другой!
И радость в сердце,
Что вы вместе!
Никто не интерисует вас другой!


Рецензии
Любовь некогда не перестанет!
Красивые слова,Лида!
Тепла души Вам!

Михаилъ Зорин   14.08.2012 15:15     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил! с теплом души Лидия.

Халида Шариф   14.08.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.