Любовь в глазах и будней утомление...

Открыть окно, пустить холодный воздух в мысли,
Почувствовать энергию дождя.
Наполнить дом приятным пробуждением 
И гордость испытать судьбу свою творя... 

Заставить сердце жить, ценить мгновения...
Я знаю, что сейчас вся жизнь моя не зря.
Любовь в глазах и будней утомление, 
Нам объясняют суть простого бытия...


Рецензии