Кто будет главней?

Отношения по касательной-
Только не по моей.
Мысли зависли в воздухе.
Наверное ты всё же сильней.

Со скрипом протяжным и ором.
Отпускаю,не держу лошадей.
Убегай,если надумал,
А я хотела от тебя детей.

Стоп.Пауза.Хватит.
Перепутаны списки идей.
Ты решил,что она покатит.
Удачи.\Ненавижу людей\

Я стараюсь удалить твой номер,
Но он приклеен на супер-клей.
Отдирать дак разве что с кожей.
Это больнее,чем поломка костей.

Моей любви к тебе бегут водопады,
Бьется сквозь лёд жаркий ручей.
Ты умело поставил дамбы,
Добил температурой ниже нулей.

Я сейчас закурю,если можно.
Хотя кто теперь тут главней,
Если ты остаёшься в прошлом,
А я одна на перекрестке путей.


Рецензии