Рождество
Сына к людям своего Господь послал,
Чтоб он был Наставник и Учитель,
И дорогу к Вере указал,
Чтобы мир был добрым, справедливым,
Укрепился сердцем и душой,
Каждый, кто желает стать счастливым,
Смог смириться и покаяться любой.
Был Христос,в ответ, на милость щедрым
К тем, кто искренне за Истиной пришел,
Он, с великодушьем милосердным,
Им навстречу с благостию шел....
Но недолго он ходил по свету,
Был не понят и людьми распят,
С той поры накрыла тень планету,
Кару Божью постигают стар и млад:
Войны, катастрофы и страданья
Потрясают мир из века в век,
То, за свой проступок наказанье
Терпит неразумный человек!
Есть, однако, те кто продолжает верить
И живут с учением Христа,
Чтобы добротою мир измерить,
Отмолить пятно того креста;
За Голгофу нас, Господь, прости,
Нас - заблудших, оступившихся овец,
Просим: тяжкий грех нам отпусти,
Наш Судья,Создатель и Отец!
Славим день Великого Рождения!
Славим Светлый Праздник - Рождество!
Просим искренне за всех людей прощения
Пусть цветет и крепнет Веры торжество!!!
Свидетельство о публикации №112081106024