Девичий след

Спрятав в озеро колени
Полоскает девушка жакет
Я от солнца ищу тени
Чтоб в тени родить сонет

Из воды на берег выйдет
То-ли чудо то-ли мышка
Сердце в радости застынет
Им обеим нужна книжка

Так приятно ветерку ясну солнышку
Строить образные замки
Когда есть вино на донышке
И тебя зовет за рамки

Нынешних и давно ушедших лет
Озеро что хранит девичий след


Рецензии
Главное, я так поняла, это озеро:))))

Ольга Назаренко 2   14.04.2013 11:02     Заявить о нарушении
Перечел и ужаснулся. Мало что лох но еще и плох.

Роман Тиик   14.09.2013 11:20   Заявить о нарушении