Представьте себе

Друзья говорят, старость, мол, подкосила.
С трудом переносят уже тяжесть лет.
Проверил и я, изменилась ли сила.
Представьте себе, оказалось, что нет.

Здоровый лежит во дворе каменюка.
Поднять я пытался его много раз.
И вот ведь какая чудесная штука,
Представьте себе, не могу и сейчас.

Так значит, не так уж фортуна сурова,
И сила моя остаётся при мне,
А лет через десять попробую снова
Поднять камень тот, что лежит на дворе.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.