Волна интереса

    Волна ИНТЕРЕСА:

Есть петроглифы с антенной,есть рисунок-самолёт!
И ракету там увидишь,что сбирается в полёт!
НЛО увидев в небе ободрился человек?
У Миссури приземленье для посланий в целый век?

Скалы Древние в Монтане знаком тем испещрены!
Телепатия индейцев видит сущность всю внутри!
Расшифровка тем чудесна,что рождает ИНТЕРЕС,
Артефакты помогаютЗНАТЬ Разумность что с небес!

-Мы не верим?-А зачем же?Жить сегодня так легко,
мы одни ведь во Вселенной…ЛИШЬ СЕГОДНЯ ВАЖНО ВСЁ!.....???
Древность херили Иисусом,глянув в будущность детей!
Так прекрасно жить на свете,быть голодным средь степей!

-Аризона привлекает?Привлекает лишь меня?
НЛО парит в пустыне(ангел бога ИсусА?)
Или это мусор в небе,что с утра уже парит?
И висит над полем ночью,где рисунок сотворит?

Те рисуночки в придумке,если хочешь,то создай?
Приходи без разрешенья целый час топчи,сгибай?
Те колосья так согнулись,что науки в этом нет!
Ультракрасный луч в работе,мож и ультрафиолет!!!

-Вы не ЗНАЕТЕ всё это? Иль не видели полей?
Иль читали только книжки о поэтах средь степей?
Вечерочком сериальчик?Типа жизнь меж них течёт?
Много серий посмотрели и для жизни той почёт?

-Аномальность от явлений?Иль открылся там портал?.
-НЕ ГРУЗИТЕ МЕНЯ ЭТИМ!(возмутился сериал!)
-Я живу!-Меня смотрите!-И чехли на власть налог!
Жизнь тогда пойдёт быстрее-в этой сути весь почёт!

-Крестик есть? Целуй порожек,что у церкви у сеней!
-Не смотри совсем на небо,не считай чужих смертей!
-Ветер крыши что срывает,это всё давно фигня?
Ведь живём мы все в бетоне ,и РАБА ЗЕМЛЯ МОЯ?

Так людишки рассуждают не читая артефакт,
про планету много знают…ЗНАЮТ КАК НА НЕЙ ПОЖРАТЬ!
-Отвлекайтесь к расшифровке!(нудный голос от меня?)
Там найдёте все ответы,ведь Земля-то не одна!

-НЛО для нас летает?(возмущение везде)…
Щас ударим мухобойкой или бИтой,что в Душе!
-Ну ударь! –Поймай сначала,коль ты крут,как та блоха,
что танцует и в подкове,что ПОДКОВАНА ВСЕГДА!

Тут прикол ответ откроет: -ЛЮДИ-БЛОХИ на Земле!
Все подкованы давненько,Развивая суть в Душе!
Кто РАЗВИЛСЯ и ОТКОВАН,тот и к Звёздам полетит…
РАЗУМ в ВЕЧНОСТИ ОТКРОЕТ…и петроглиф застолбит!!!


Рецензии