Страна души

Вокруг горы и водопады,
Пчелиный улей жужжит под ухом.
Я хотела здесь остаться навечно,
Только без тебя добьет меня скука.

Мне самшиты заменили берёзы.
Черного моря шумят всё прибои.
Это вызывает душевную радость,
Но нехватка тебя безумное горе.

Тут природе человек не хозяин,
Тут озера чисты, как слезы.
Если б видел ты эту картину,
То поверил бы в мои грёзы.

Виноделы мне очень рады.
Напоили на днях их чачей.
Ежевики наелась сполна я
Да и ревности набила карманы.

Эх, Абхазия - страна, пережившая войны.
Я обещаю сюда вернутся.
Мне бы сначала с ним разобраться,
Чтобы вместе тебе улыбнуться.


Рецензии